Каждый сам по себе

Антон Подковырин
Каждый сам по себе в бесполезной войне-
Обрела ценность новую форму.
Человек кем-то был до реформы в стране,
А теперь канул в самую …опу.
Демократия - цель, что втирают в умы,
А по правде вертеть нас хотели.
Было время, ведь что-то имели и мы,
Но теперь, увы, нас пои..ли.

26.06.2020