Просто живу

Андрей Гарцев
Такое бывает порой настроенье –
не знаешь что делать и как дальше жить,
и длятся бессмысленно жизни мгновенья,
и тянется дольняя времени нить.

Томясь и боясь приближенья итога,
что станет решением грустных проблем,
не жду ни хорошего и ни плохого,
а просто живу непонятно зачем.