Бессильные слова

Елена Нежина
Слова бессильны пред любовью...
Позволь, я лучше помолчу.
Я отдаю себя безмолвью
И быть банальной не хочу.

Мне ни к чему кричать о чувствах:
Я не торгую ими в долг.
Есть вдохновение в безумствах,
И веры глас еще не смолк.

Слова бессильны и безлики:
Сумей прочесть все по глазам.
Победы крылья – крылья Ники
Лишь одному тебе отдам.

Ноябрь, 2007 г.