Навстречу

Людмила Васильева Владиленовна
    Там, где мы... где-то там, вдали...
    Там по полю, по свежим следам,
    По дыханью, по василькам,
    По ромашкам, по нашим годам.
    Шли навстречу своей мечте.
    Долго шли... по огню... по воде...

    Друг споткнулся на медной трубе.
   
    Белый ангел грустно вздохнул:
    Медных труб многовато кругом -
    Счастье там, где единственный дом.
   
    02.07.20.