Прелестный миг

Анастасия Ярило
Прелестен этот миг
Покоя, единения с природой,
Чувствую я сладость тишины
Внутри себя,
Ничего мне не мешает,
Открыты глаза мои свободно;
Небеса распростертые
Надо мной нависли,
Лечу по ним быстрее света,
В царство попадаю светлое,
Доброе и бесконечное,
В высших измерениях находящееся
И все прекрасно
И душа счастлива...