Глас державы

Евгений Тимакин
России верные сыны!
Страны ядреные потомки!
Мы мордой красною сильны!
Наш глас на поле боя звонкий!

И бойся воин в стане НАТА
Здесь вам не тут - броня крепка!
Мы вас пошлем сначала матом,
Потом добьем издалека... .