Лапой тронула сосна

Елена Иванова 67
    "Пара листиков орешника
     шевельнулась, то ли от ветерка,
      то ли со сна вздрогнула..."

     "День всех святых"
      С.Мильшин                                                                                           
                                                  
Лапой тронула сосна
мёрзлую осинку.
Пара листиков со сна
вздрогнула. В обнимку

с ветки листья сорвались,
хрустнув на морозе,
и спланировали вниз
досыпать в сугробе.