Рецензия живому классику

Павел Лавочкин
Глубокомысленные тексты,
эпитетов жемчужных ряд.
(Фиесты, санкции, протесты
сознание не замутнят...)

Язык, как архаичный пристав,
нас вводит в умиление;
средь "куртуазных маньеристов",
похоже, прибавление.

Словесности изыски, точно
живого классика печать,
помогут Вас и днём и ночью
от стихоплётов отличать.