Принцесса на горошине

Инна Солодкина
Принцесса "на горошине"
Проснулась и сидит
Задумалась в перинах
На краешке, молчит
Потом, вдруг, заявляет:
Как плохо мне спалось!
Теперь не шевельнуться
И "ломит" всю насквозь.
Печальная картина...
Виной всех "бед" всего
Сушёная горошина -
Ну, разве не смешно?!