Никогда не сдавайся!

Ирина Землянухина
Ты слышишь меня:
А ты не сдавайся!
От боли, даже если горишь на ветру.
А ты улыбайся -
Улыбайся своему новому дню.

Рисуй Мир обновлённый в себе,
Хотя тяжело просыпаться,
А Там на самом верху,
Дарят звёзды ослепительный свет
К сверхновому счастью.

Пускай чувства тебя приведут
К силе равноденствия красок,
И если страшно в ночи:
Помни, жизнь не напрасна.
На свет кометой лети,
Свети лучиком ярким.

Не унывай никогда:
Возьми себя в руки сейчас же!
Поверь мне, отступит беда,
В пути не бойся погаснуть.

Ты слышишь меня:
Громкая стихнет гроза,
И на краю у обрыва
Прервётся чёрная полоса,
А белая подарит новую силу.