Ну и пусть это время запомнится...

Василий Комаристый
   KOVID-19    

Ну и пусть это время запомнится,
Пусть запомнится эта весна,
Нам не выйти на чистые улицы,
Лишь тоску надо выпить до дна.

Все, кто мог, не смогли позабавиться,
На песке наиграться в футбол.
...И девчонки, такие красавицы,
Не смогли вратарю забить гол.

Это лето совсем не искристое,
Не искристая эта весна,
Укрываясь зелёными листьями,
Остаётся природа одна.

Как же нехотя, тяжко уходят,
Дни и ночи таких пошлых лет,
И тенями мечты наши бродят,
Для кого-то и этого нет.