Зависть

Татьяна Пустовалова
***~~~~~~~~~~~*~~~~~~~~~~~***
Зависть живет у меня за стеной ,
Тихая , как камыши на болоте .
Зависть везде эта ходит за мной
И открывает завистливо ротик :

" Ага , это - лучше чем , у меня ...
А это - "повыше" ...
        А это - "покраше"...
А это ... А это..."
        Лопух - у плетня !
Какое мне дело до зависти вашей !

       с. "Новый Мир"