Загадки

Татьяна Волкова 14
И будто всё опять ништяк.
А где-то луч, летящий в спину.
Нет, не порвать годам на шаг,
Мою златую середину.
Вновь с каждым днем
Молитвы снасть, меняет
В небе отпечатки.
А мне бы только не упасть,
Решая сложные загадки.

Татьяна Волкова