В другой стране проснулись

Стефа 61
Поправки приняты!
И Конституцию поддерживают:
Не удивляйтесь,как обычно
Процент один и тот же.

Сегодня все в другой стране проснулись!
Так информируют нас СМИ.
Триумф!Активность,
Явка,высокий уровень поддержки!
Усы Пескова вздыбились!

Мы совершили прыжок в будущее и
Конкуренты позади-всех обогнали
Экономика работает,
Население страдает минимально,
А,что с бедностью решили побороться,
Так это уникальная возможность
Дать взятку народу-рейтинг поднять"самого".

Избирательная система пафос!
Полтора человека за день.
Мультяшные герои и даже живые медведи
Отдали голос свой!
Путин их герой!

Бесплатные маски в помощь явки,
Собачки в намордниках-Панфилова счастлива!
Справилась с задачами-нечастые вбросы.
Наблюдение тотальное-где нашла идиотов подставиться?
Картинка красивая,веселье продолжается!

Путин,Мишустин...особые,
Они вне закона,не к лицу им маска.
Без всякого стыда нам объявили:иного не дано!
Сплотились"свои"Володин обещает:
Путин вечно будет править!

Воют волки-лязг зубами...
Безграмотная молодёжь ничего не понимает,
Кто же сделал их такими?
Вечный сбой избирательной системы.
Процент одобрения один и тот же.
И не думайте перечить,безнадёга,
Зарядили всех по-полной и "Левада" с ними за одно!
В улыбке расплываются жирные киты.

           2 июля 2020.