Под шум волны...

Елена Самарина-Эндерс
Под шум волны, и ветра дуновенье,
Приходит к нам однажды откровенье,
Что жизнь, она простая, как ни странно,
И всё, что ей сопутствует полярно
Смотря с какой посмотришь стороны...
Кому то звезды ярче всех видны...