Колыбельная Для детей

Алевтина Маталовасмирнова
       Люли, люли, спите гули,
       Спите, не гулите.
       Гули, гули, спит и Юля,
       Юлю не будите.


       Люли, люли, люли, люли,
       Не мешайте Юле,
       Громко не гулите,
       Юлю не будите.


       Люли, люли, спите гули,
                спит и Юля...

       02 07 20