Мы за дом наш родной в ответе!

Зайтуна Искандарова
Сегодня многим интересно очень знать,
Вот почему цивилизации иные
Со стороны только стремятся наблюдать,
И не включаются в процессы временные.
В такое важное критическое время
Они, как будто, остаются в стороне,
Не помогая человечеству в стремленьи
Судьбу планеты изменить в этой войне.
Это не так! Наши космические братья
Не оставляют ни на миг свои посты
И наблюдают ход текущих ситуаций
По созиданию реальности мечты.
И о своих они заботятся планетах!
Ведь мы соседи в Мироздании одном...
И за наш Дом родной, планету, МЫ в ответе!
И нам заботиться самим надо о нём.
Ведь наша участь здесь решается сегодня -
Как Человека и как Расы всей земной...
И наша очередь, наш выход уже поднят -
Какое будущее выберем судьбой.
Конгломерат самостоятельный Вселенной!
Мы пожинаем нынче плод своих трудов
И пишем новую историю дней бренных,
Внимать стараемся основе всех основ.
Ведь это мы своими действиями губим
Планету нашу! Иль ведём её в расцвет...
И в полотно её вплетают только люди
Различных нитей цветовых приоритет.
Лишь мы влияем на судьбу нашей планеты -
Самый активный, вездесущий элемент!
И если сможем победить мир злобы Светом,
То достиженьем станет весь эксперимент.
А коль случится на планете катастрофа,
То будет Опыт человечества, урок
Для новых Рас, цивилизаций - как Голгофа...
Как жить не надо на пути своих дорог!
Давайте думать о взросленьи нашей Расы -
Мы с вами тоже есть космический народ!
Пора постичь своих способностей нюансы,
Принять ответственность и мыслить наперёд.
А путь наш к Свету - он достоин уваженья!
Нас в новых мерностях родные веси ждут...
И не напрасны всех усилий постиженья -
Мы одолеем с Богом вместе наш маршрут:
Нам наши братья уже руку подают.