***

Иван Иваненко Лунный Лис
Я чувств  не выставляю напоказ
Надеюсь не прогоните в тот час,
Когда в небесном свете дивных глаз
Я не найду ни нужных слов ,ни фраз.

Я верю лунный свет нас не предаст
Холодный профиль ,ледяной анфас,
В молчании ,как в трясине я увяз
А осень за окном играет джаз.

Нам холодно ,мы кутаемся в наст
И безнадёга паутиной метастаз,
В окно стучит промерзший старый вяз
Титаник  наш уже заждался  нас.