Марина на карантине

Анна Тэрзи
Марину отправили на карантин,
Три месяца там уж сидит,
И вот у Марины совсем нету сил -
Скучает по всем кто бесил.

По бухгалтерии - вредные очень,
Ругались на дню по сто раз,
А тут вдруг, смотри, орать не охота,
Сходить бы к ним так...поболтать.

Водитель подбешевал несколько раз,
Специально по пробкам возил,
А тут заскучала, и села б в КАМАЗ
С водителем этим, так мил.

Начальник ругаться совсем перестал,
И с милым не рай в шалаше,
А тут губернатор вдруг взял и сказал:
«До середины июля сидим!»

Марина прям в слёзы, да ну её всё,
Марине бы уж на работу,
Скучает она по коллегам своим,
Пошла бы туда и в субботу!!!