Честь имею. Лепс-Высоцкий

Ирина Яненсон
Лепс новых песен выбросил ВКонтакте:
Высоцкий (тоже слушает с небес).
Альбом ещё один, ребята, нате,
С апреля продолжается процесс.

Уже не первый, потому понятно,
Что ждать, но почему-то каждый раз
Я удивляюсь, как невероятно
Лепс попадает прям не в бровь, а в глаз.

Какой же кайф от гениальных текстов,
Когда они у Мастера в руках,
Не нужно ни ансамбля, ни оркестра,
Лепс и гитара – это взрыв в мозгах.

Высоцкий в исполненьи Лепса - космос,
В «совейкий» космос Лепс открыл портал,
Сквозь прошлое ведёт любимый голос…
Спасибо, Гриша, браво, капитан!

(2020)

#лепс #высоцкий #ведерников #космос #музыка #песни #гитара