Поминайте наставников ваших

Виталий Валентинович Стрелков
“Поминайте наставников ваших,”-
Слово Истины так говорит.
Помнить верность святых - это важно,
Чтоб и нам Богу верно служить!

Шли они за Христом не согнувшись,
Перед тёмными силами зла,
Это были крепчайшие души,
Как гранитный утёс, как скала!

Пусть об этом сегодня все знают,
Чтоб потомкам своим передать,
Как несли Божьи воины знамя,
Утверждая Христа благодать!

Не забудем героев отважных,
Подражая их вере большой.
Поминайте наставников ваших,
Иисуса любя всей душой!