Год прошёл и мне четыре!

Нина Лучинина
Всё прекрасно в этом мире!
Год прошёл – и мне ЧЕТЫРЕ!
Что умею я, друзья? –
Знает вся наша семья!
Я – смышлён не по годам,
Всё стараюсь делать сам:
Поливаю я малину
И учусь водить машину,
Помогаю строить дом,
Подмечаю всё кругом:
Как забраться на чердак,
Как кормить котов, собак,
Деда как не подводить,
С братом Лёвушкой дружить…
Год пройдёт, как день, опять –
Буду сам стихи читать,
Стану сильным и большим,
Чётко соблюдать режим,
Баловаться – только в меру,
Быть для Лёвушки примером!
С папой буду строить дом –
Ровно «пять» отметим в нём.