И не важно, какое утро...

Дина Константинова 2
И не важно, какое утро,
лишь бы было оно с добром.
И не важно, что нету солнца –
мы его подождём, подождём.
Важно то, что родные рядом,
дарят мир и покой тебе,
дарят добрым и нежным взглядом.
И есть главный в твоей судьбе.
Это просто, но это нужно,
Чтоб дыханье ровнее и сердца стук,
человек должен быть разбужен
взглядом ласковым. Правда, друг?