Букет

Дина Константинова 2
Глаз, утомлённый зелёностью лета,
Радует бархатной осени блеск.
Разве на чувства наложено вето?
Ниточки букв – дуновенье (Ожерелье)словес.

Припев:
Ворох, охапка, букет –
Листья в изящную вазу.
Взгляд, полушёпот, привет –
Главное скажешь не сразу.

Росные слёзы грозят( блестят) пораженьем
Листья, как моря уснувшего вал.
Сердце в комок перед главным сраженьем.
Глаз перестрелка – и час не настал.

Припев: тот же.
Замерли птицы на медленных ветках.
Бабочки-листья сгорели почти.
Трепет внутри, как подсказка-подсветка:
Чуть уловимые знаки прочти.
Припев:
Ворох, охапка, букет –
Чувства -  в изящную вазу.
Взгляд, полушёпот, привет –
Главное высветишь  сразу.