Толстуха Хильда. Лес я знаю

Татьяна Дробышевская
Я природу обожаю!
Где попало, не гуляю.
Яблочки с собой в корзинку,
Шляпу сверху иль косынку,

Чтобы солнечный удар
Не"ударил", и загар
Ровным слоем бы ложился...
Где мой пёс? - он здесь носился.

Где попало не гуляю.
Что бояться? - лес я знаю.
Лес я знаю, секс люблю.
Бабочек в лесу ловлю...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.