Дело гражданки N

Дина Константинова 2
Слушается дело гражданки N.
Не надо устраивать громких сцен.

Предъявлен иск Одиночеству.
Делает оно, что ему хочется.

Приводит с собой неизвестную,
Девицу странную очень – Депрессию.

Используют они без разрешения
Время гражданки N, настроение,

А также диван и домашний уют.
На просьбы – покинуть – не реагируют.

Против личности преступление
Должно быть наказано, без сомнения

Друзья и музыка с песнями
Прогонят девицу Депрессию.

Чашка чая иль кофе хорошего.
Добавьте: прогулки, «Тридёшево»

(Коробит от них Одиночество).
И – разрешите делать что хочется

Гражданке N.