Кукушка...

Анатолий Фетисов
Кричит в лесу кукушка
Считает мне года
-Где счастье взять, подружка...?!
Замолкнет... Так всегда...
Из детства беззаботного
Давным-давно ушел
И зелья приворотного
К любимой не нашел...
Летят года у старости
Экспрессом... монорельс
А островочки радости
Бегут наперерез...
Сквозь пальцы растекается
Минут счастливых, хор
Пегас мой спотыкается
Всё просится на двор...
Взят  у  души, в  кредит  порыв
Любовью запастись
Кто знает, где там, мой обрыв
Кукушка...отзовись...!
02.07.2020.А.Фетисов.