Девочки, он мачо

Ирина Черных 2
А он красивый  , но не мой,
И пусть достанется другим
Его брутальный римский нос,
И белоснежные носки ...
 
И губы ,что  зовут к себе -
Обман  -  нектар,  мираж в ночи,
Улыбки томной нежный свет,
Не увлекайтесь девочки...

припев:

ДЕВОЧКИ ,он мачо,
Но красив ,как бог,
Поиграй в удачу - 
Выйди за него,
Лучше прыгнуть в пропасть,
Чтоб не мучиться,
Замуж, ну попробуй,
Что  получится...

А он красивый ,но не мой,
Глаза как море глубоки, 
Они зовут ИДИ ЗА МНОЙ,
И  ведь так хочется уйти..

Забыв про все , как - будто в РАЙ,
Но берегитесь, девочки,
В рулетку лучше не играть,
Ведь он обман  - мираж в ночи!!!

А он красивый ,  но не мой,
И пусть достанется другим
Его брутальный римский нос,
И белоснежные носки ...