А, может, ступим на перрон?

Юрий Захарович Тимашев
Я снова слышу голос Ваш -
Неважно, по какому поводу.
Пусть не лицо в лицо - по проводу,
Он и вдали так мил, манящ.

Я помню ясно день, когда
Впервые Вас увидел в городе.
Глаза - таинственные омуты,
И взгляд - свечение Добра.

Такие женщины - алмаз
Среди породы кимберлитовой.
Но мне до Вас, но мне до Вас-
Как до столицы Атлантидовой.

И пусть, я знаю, никогда
До Вас, дрожа, мне не дотронуться,
От жизни мне в подарок бонусы -
Вас слышать, пусть лишь иногда.

Прорвался трепетный огонь
Сквозь все заглушки многотонные.
«Москва - Сидней» свернул вагонами.
А, может, ступим на перрон?