Самоирония

Елена Алексеева 77
Решила стать я балериной -
Стоять в апломбе у станка.
Но до балетной дисциплины
Я как-то очень далека...

Пока шпагат мне только снится
И не выходит гранд батман
Мне всеже есть к чему стремиться
после растяжки - на диван.