Весна на Заречной улице

Юрий Кирьянов 2
Эта весна всё покажет и скажет вам.               
Весна светлая пришла к вам.               
Она короткая эта весна на экране.               
Она начинается и быстро заканчивается.               
Весной зовут первую любовь.               
Она свойственная весне.               
Она озаряет душу человека               
Как утренняя заря!               
Любовь –это праздник для души!               
Это будет твоя весна!