В липовом цвете

Ольга Батова
Я вам честно спою от души,
Что под сенью листвы кружится.
В моем сердце нет горя и лжи.
И душа сквозь природу струится.
Я вам честно скажу не спеша,
Как стою я в липовом цвете.
И в июле столь хороша.
И поэзия, как миг о лете.