Где

Капитан Буратино
"Где двое или трое соберутся
Пред  Именем Моим..." Там мы - по трое!
Блюли заветы... Пуще конституций
Забытого, не худшего из строев

Так почему, сквозь морок Р-революций
Пройдя - дожив счастливо до седин -
"Где двое или трое соберутся
Пред Именем Моим..." - стою один?...