Ночами, кажется...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«О, творчество!» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/07/02/7289


Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~~

Ночами, кажется, я слышу океана ропот,
Его дыхание волн и песен нежный шёпот,
И я, закрыв глаза, в пространство устремился,
Расправил два крыла, в ночное небо взвился,
Лечу в глубинах ночи,ловлю любви напевы,
И видится вдали мне лик прекрасной Девы,
Красавицы, дарящей минуты вдохновенья,
О, Муза, благодарен за творчества мгновения...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Стихи любви принадлежат -
Она источник вдохновенья...
Все вместе - Муза и Азарт
Нам дарят чудные мгновенья,
Когда глаза в глаза глядят,
Поможет творчество в спасеньи -
Оно сильнее всех лекарств!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Дим Свириденко:

Как хорошо когда есть океан,
Так вдохновляет тихий шум прибоя,
И даже вдруг пронёсся ураган -
Я вдохновлен высокою волною!
Здесь сам - себе матрос и капитан,
Пишу стихи уверенной рукою!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Натали Ривара:

Несметны воды океана,
Солоноваты, серость их
Стихийно соревнуется с запасами тумана,
Который нежно обволакивает,
Искрится,
В таинственность манит...
Таков и океан - с любым названием,
Ему широты - не важны:
И острова и глубочайших впадин
Неизменяемы возможности воды....