Отдаю изжитое

Анастасия Одесса
Стучится новое, прекрасно!
Изжитое  уходит безвозвратно.
И ты стоишь, пока не зная,
Что приготовлено тебе, молчишь гадая.
Как интересно жить, друзья!
Потоки льются новое неся
И старое трещит по швам,
Уходит нехотя,
Держась за что-нибудь, пока.
И ветер тучи пригоняет.
Гроза готовится!
И кто об этом знает,
Не плачет и от страха не рыдает.
Ждёт ливня,
Пусть придёт!
Ведь после этого земля задышит,
Новое настанет!
Ух! Как же это мне по сердцу, я скажу.
Люблю я жизнь!
Я в ней восторженно плыву.
Я принимаю свежесть перемен
И отдаю всё старое, изжитое взамен.
Анастасия Одесса 02.07.2020