Прожигая дни...

Алена Сашина
Быть может, день за днем,
Живя и прожигая дни,
Проходим мимо и тех людей не видим,
Что свыше нам судьбой даны.

Не замечаем их,хотя они так близко,
Совсем с тобою рядом...
Но выбираем мы других из списка,
А тех лишь провожаем взглядом.

И так бездарно проживаем жизнь
Не беспокоимся о том,
Кто должен быть и с кем нам жить,
Что нам на самом деле надо.

А дальше...а дальше горькая расплата
За все то время,проведенное ни с теми
И ни судьба,ни карма в этом виноваты
И понимаешь все ты это лишь с годами.