Благодарю

Окорокова Татьяна
Наша любовь родилась из боли,
Выросла с кровью из ран на запястье.
Благодарю, что ты мне позволил
Биться за наше счастье.

С каждым мгновением выше к солнцу
Наши миры создавать!
Как хорошо, что ты дал мне сил
Так высоко летать!

И вот светило. Боюсь обжечься,
Ты говоришь :"Не дури.
Разве обычное солнце небес
Горячее нашей любви?"

Трогаю кистью горячую лаву,
Впитывая тепло.
Благодарю! Наш рассвет настал,
Время для нас пришло!

02.06.2020