Не прощаемся!

Никита Усов 2
Красное знамя, на мертвой груди,
Ты меня знаешь – я смерть во плоти...
Я смерть воплоти...
Ты меня видел - в начале пути,
Что с тобой стало, что с тобой стало,
Что с тобой стало,мой друг, подожди...
Туда не иди...Ты, туда не иди...
Ты туда не иди...
Там горят фонари, там стреляют огни,
И созвездия три, в небо сам посмотри...
А может вернемся, и вместе свихнемся,
Как в старые, добрые дни...
А может напьемся, и счастья добьемся,
За наши короткие сроки судьбы...
За наши старания, жизни, мольбы...
Ведь мы и без славы потомкам верны...
Потомкам верны...

Проигрыш:

Ты уходишь туда, где повсюду война,
Где одни старики, и одна, лишь мечта...
Одна лишь мечта...не сойти бы с ума.
А в конечном итоге расплата одна...
И это тюрьма...Сильнее, чем тьма, на сердце.
Сильнее, чем тьма, на сердце твоем.
И вскоре забудешь уже обо всем...
Уже обо всем...
Как и свой дом...Так и друзей...
Вспомнишь лишь вечность в лиге теней...
И игру своей жизни в свету фонарей...
А может вернемся, и вместе свихнемся,
Как в старые, добрые дни...
А может напьемся, и счастья добьемся,
За наши короткие сроки судьбы...
За наши старания, жизни, мольбы...
Ведь мы и без славы потомкам верны...
Потомкам верны...

Проигрыш:

Красное знамя, на мертвой груди,
Черные вороны, злобные псы...
Все позади...Все позади...
Все позади, но жизнь, она впереди...
Ты впереди...Играй и живи...
А может вернемся, и вместе свихнемся,
Как в старые, добрые дни...
А может напьемся, и счастья добьемся,
За наши короткие сроки судьбы...
За наши старания, жизни, мольбы...
Ведь мы и без славы потомкам верны...
Потомкам верны...