Я больше..

Натали Чайкина
Я больше к тебе не вернусь,
Прощу все плохое, что было.
Во лжи твоей не растворюсь,
Тебя я почти что забыла.

Я больше себя не предам,
Ты больше меня не обидишь.
Спасибо всем этим годам,
Но больше меня не увидишь.

Я больше не верю словам,
Важны для меня лишь поступки,
За любовь все, что есть я отдам,
Но теперь не пойду на уступки.

Я больше не плачу навзрыд,
В душе у меня все спокойно.
Я больше не чувствую стыд
За то, что была слабовольна.

Я больше не встречу тебя,
И голос я твой не услышу,
И радует это меня,
Себя я теперь не обижу.