Про первую любовь

Таша Белка
Прошло так много...
Очень много лет.
Но память посылает мне воспоминание.
Как первая закончилась любовь,
А я скажу: «Живёт.
Ей не сказала до свидания»
Ангина.. лето... тишина...
Такое долгое молчание...
Ты встал и вышел,
Так легко ушёл,
И не сказал ни слова на прощание...
Шли дни, недели, месяца...
Надежды нет.
Вдруг всё застыло.
И надо дальше вроде жить...
Я наконец-то отпустила.
Но сделав вывод, поняла:
Мои - все на тебя похожи.
И за тобой следила, иногда...
Твои - со мною чем-то схожи...

02.07.2020