Конец спора о Конституции

Андрей Попов Сыктывкар
***

Спор о Конституции окончен.
Хватит слов про недовольный край.
Избирком, как выстрел в спину, точен –
Так что не скули и привыкай.

Хватит слов торжественной печали,
Пафоса гаагского суда.
Гомофобы «за» голосовали,
Пидарасы – «против», как всегда.

Хорошо, что пидарасов меньше.
И на сердце стало веселей –
Потому что люди любят женщин,
Как и любят женщины людей