Во Вселенной, такой необъятной

Татьяна Дадаева
Во Вселенной, такой необъятной
Очень сложно любовь обрести.
Как находят ее непонятно,
К ней ведут отовсюду пути.

Все они перемешаны, сбиты.
Как распутать загадок клубок?
Затаились в душе все обиды
И у каждой души свой порок.

Я давно бы тебя позабыла.
Только круглая эта земля.
Тяга тайная неодолима,
Ускользнуть от нее мне нельзя.

Улететь с приземленного мира,
Очутиться бы в мире твоем.
Чувства наши - небесная сила,
Но тогда лишь, когда мы вдвоем.