Уже случилась

Ольга Заславская Шапиро
Я уже в твоей жизни случилась
Не прося ничего, без интриг и истерик;
Может для тебя я пришла как награда,
Как нежность, как ласка, как спокойный берег

Я уже в твоей жизни случилась
С утра улыбнулась, прищурилась вечером,
Рассказала сказку на сон грядущий
И умчалась вдаль, будто делать мне нечего

Я уже в твоей жизни случилась...
А ты в моей - постоял в ожидании...
Думаешь, в этом глухом безмолвии
Рождаются чувства и тел понимание

Высыхает душа без ласки и трепета,
Тело ломит от притяжения сухости,
Возможно не твой я, а чей-то берег...
Или лодка свободная, что не выносит сушу...
02/07/2020