Ни капли таинства...

Андрей Седых-Видякин
Ни капли таинства-она проста, как палка со струной
Звучит всегда одна, одно и одиноко
Она зовет меня, желает встретиться со мной
Но скучен день, и ночь пуста-с такой...

Ни капли нежности, лишь груз усталых дней
В её глазах, застывших на мгновенье
Хотелось бы ей оседлать коней
Но сорван план, и крики на детей
И к ним тоска до умопомраченья

Кто виноват-да сам и виноват
Тот человек, кто заблудился в поле
И вот уже бросает волчий взгляд
На тех, кто на коне, и с лучшей долей

Ах, если бы гордыню поунять
Но всё же-нет, она сильна-гордыня
И на других мы учимся плевать
Друг другу оставаяся чужими...