Мы забывать об этом не должны!

Виктор Купрашевич
Тверда рука и рулевой на месте,
Стоим за мир не позабыв о чести.
Осилим всё, токов посыл от Бога,
Лишь верить надо и хотеть немного.

Родной земле служить необходимо,
Любить её, быть самому любимым.
Поймёт всегда Великая Страна,
Она как мать, для всех для нас одна!

От нас зависит как мы будем жить,
Рабами быть или могучим слыть.
У нас есть всё чтоб быть самим собой,
Чтоб не пугал ночами «волчий вой».

А «волки» ждут, хотят нас наказать,
Коль мы позволим слабость показать.
Но армия Российская сильна,
Для безопасности гарантия она.

В открытую нет сил с войной прийти,
Вот и пытаются нас сзади обойти.
Поможет нам единство всей Страны,
Мы забывать об этом не должны!