Никогда не поздно

Дим Свирелин
Иногда неплохо оглянуться
На однажды пройденный свой путь,
Эти нам возможности даются,
Чтоб понЯть ошибок трудных суть.

И за всё, что бЫло в жизни с нами:
- Полную ответственность принЯть,
Укоризны горькими словами
Никого ни в чём не обвинять.

Кажется, что опустились руки,
Но душа молитвою сильнА,
Утвердившись верой в Божьем Духе,
Обретёт спасение она!

Главное - отбросить все сомненья,
Есть пример - разбойник на кресте:
Он воззвал в предсмертные мгновенья,
Получив спасенье во Христе!

Даже если всё покрыто мраком,
Кажется, что пропасть впереди,
Не сдавайтесь на потребу страхам,
Небо нам поможет на пути!

Всё исправить - не бывает "поздно",
Хоть инАче шепчет злобный враг *,
Но Господь решает все вопросы,
Надо только сделать первый шаг!

Облачиться в "новые одежды" -
В этой жизни нам даётся шанс,
Не теряйте главное Надежды:
- Бог людей спасает  как и прежде!
Если Он за нас, кто против нас?!!**

*враг рода людского - сатана
**"Если Бог за нас, кто против нас" - (Рим. 8:31)

Дим Свирелин
@/00479/