Карантин

Глеб Демиденко
Они любили и мечтали
Друг другу снились в ярких снах
Но, вдруг внезапно оказались
В далеких, разных городах

На их пути стоят кордоны
Закрыт вокзал, аэропорт
Скажите, кто эти ....?
Что разделяют наш народ