Не тот

Мирза Далиль
Я не ровня твоим запросам,
Может быть, не Ален Делон,
Я - всего лишь человек, что просто
До беспамятства в тебя влюблен...

Далеко не герой-романтик,
Что с неба сорвет звезду.
Я ценю наполнение, не фантик,
Пустословие я не люблю.

Я не тот плохиш-мерзавец,
Сошедший с экранов, клише,
Быть может, далеко не красавец,
Но ты мне так по душе...

Мы с тобою из разных миров,
Ты мечтаешь о принце и замке,
А я от любви готов,
Чуть ли не вывернуться наизнанку.

Тебе нужен совсем другой,
Я снова свое счастье упускаю.
Я был очарован тобой,
Но что с этим делать не знаю...