Комментарий к фото друга

Троицкий 2
 
 Записаны аккордом ноты в ряд,
 В них зашифрованы божественные звуки,
 Да, несомнено -партитуры не горят,
 Им жизнь дают божественные руки.

 Они порхают будто мотыльки,
 Над клавишами, цвет чей строг, контрастен,
 В движениях они проворны и легки,
 А звук аккордов четок, горд, прекрасен.