Дровосек

Роял Флэш
Ты ночью с топором пришел в мой лес,
Без спросу в мой покой вломился,
За дерзость, я в тебя влюбился,
Позволил в дровосека поиграть.
Настал рассвет.
И с ним увидел я порубленные сучья
Столетних братьев и сестер.
А рядом труп. И дрожь меня сковала.
И благодарность вдруг сменила гнев.
Все потому, что труп тот прежнего вандала.
А ты всего лишь дерзкий человек.